Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
Краснодар Автосалоны Краснодара Отзывы полное разочарование | Отзыв о автосалоне Темп Авто

Отзыв о автосалоне Темп Авто: полное разочарование

Автосалон Темп Авто Краснодар

Адрес: Ростовское шоссе, д. 12/6
Телефон: (861) 212-70-12 - Форд, (861) 52-28-28 - Ссанг Енг, (861) 212-88-12 - Киа, (861) 212-63-01 - Лифан

Дата отзыва: 2017-11-08
1
Элеонора
Полное разочарование. Хуже салона я не посещала, начиная от покупки авто и заканчивая запчастями. При покупке автомобиля, продали мною отложенную машину за сутки, прям перед моим носом. Автомобиль отвратительного качества, ходовая начала сыпаться с первого дня, по гарантии ничего не меняют. Все обещания в рекламе, чистая ложь. Обслуживание на сервисе, это хождения по мукам от 5 до 8 часов. На мою претензию после четырех обращений не ответили и авто не заменили. Ходовая сыпалась с первого дня, за пол года поменяла все что возможно заменить, на каждую поломку и обращение в сервис, вместо ремонта по гарантии , мне отвечали, что машина исправна, а эти отклонения, просто особенности этой машины. Кожа в салоне вся потрескалась в течение 6 месяцев. Ручки внутри салона облезли. Мультимедиа меняла 2 раза с большими скандалами и проблемами. Фары потеют с первого дня, лампочки в фарах приходится менять 2 раза в неделю, горят..

Покрышки которые якобы зимние, подарили в подарок, отвратительные не смогла ездить не то зимой. даже по сухому асфальту. Машина плывет. Запчасти по сумасшедшим ценам, не достать сроки поставки от 3 недель, ценник как на Мерседес. Метал кузова как бумажка, чуть прикоснулся, сразу вмятина. Покрасить запчасти частично не возможно, только целиком. Родная краска, сразу сворачивается. Последнее обращение в этот салон просто добило. Обратилась со списком запчастей. Несколько раз переключали, потом сказали что заняты, потом пообещали перезвонить, не ответили и не перезвонили. После того как я снова к ним сама обратилась. Сказали, чтобы узнать цены на интересующие запчасти, нужно личное присутствие, что он будет показывать мне запчасти, а я должна говорить, по фото устраивает или нет. Никому не советую покупать автомобиль Лифан Салано 2 в новом кузове, он не стоит и 200 тысяч. А В этом салоне, вообще не советую брать любую машину.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
2 место
Локо-Банк

3 место
Союз

5 место
ВТБ 24

Советы покупателям
Как не ошибиться, страхуя автомобиль?
Как не ошибиться, страхуя автомобиль? В условиях договора достаточно сказать лишь «угон» и выпустить из своего внимания такое понятие как «кража» и вы уже подвергаете себя риску отказа выплаты денег.
Тонкости и хитрости ОСАГО
Тонкости и хитрости ОСАГО Закон об обязательном страховании таит в себе немало проблем и противоречий. И знать их настоятельно рекомендуется каждому автолюбителю
Как уменьшить процент по автокредиту?
Как уменьшить процент по автокредиту? Сейчас многие банковские организации во всеуслышание заявляют о своей готовности уменьшить кредитную ставку для так называемых "проблемных" заемщиков. Насколько же действительно реально получить кредитный "дисконт" и что для этого потребуется?


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 13244